21世紀教育網,面向全國的中小學學教師、家長交流平臺

2020高中生寒假家長評語怎么寫

日期:2020-12-11 11:49

  每一位父母,對自己的孩子都是非常寵愛的,但是在平時的生活當中,也要適當的去評價一下自己的孩子。那么,2020高中生寒假家長評語怎么寫?

  1、在假期期間,孩子每天都能有計劃的學習,完成假期作業,擴充自己的知識范圍。在休息的時候,孩子有時還會主動主動幫我做做家務。我們的孩子在閱讀上面很有興趣,范圍也很廣,語言表達能力也有了提高。這一點我們很支持她。讀了課外書,增長了不少的課外知識,豐富了思想。經過這一假期的調整,學生已經準備好進入新的緊張學習生活。新學期馬上就要開始了,也真心的希望老師幫助他克服不足,繼續給予肯定和鼓勵。

  2、該生假期期間變現良好,能夠合理安排時間,認真完成假期作業,并做好下學期功課的預習;能夠積極參加社會,鍛煉自己;能夠幫助家長做力所能及的工作。

  3、在這個寒假,孩子有很大的進步,我們都很欣慰!作為父母,由于我們工作較忙,有時候對孩子略有疏忽,但他還是一如既往的做個好孩子,這讓我這個母親或者父親挺欣慰的!

  4、從收到的學習、思想情況報告單來看,這孩子有良好的本質,學會了很多做人的道理,處事的方法,學習上也有了很大的進步,但同時存在很多不足之處,我們非常焦慮,由于千山萬水相隔,不可能像以前一樣隨時掌握她的思想動態,及時給予引導,建議學校及輔導員加強對學生的管理,教他們踏踏實實做人,認認真真做事,并教給他們過硬的生存本領.

  5、謝謝老師這一學期來對孩子的教育,無微不至的關心與幫助.作為家長我也會好好督促孩子學習,更希望他的成績越來越棒。

  6、你活潑聰明,平時愛看書,興趣愛好廣泛,是個多才多藝的女孩.本學期你成熟了許多,愿你找到自信,掃清前進路上的“馬虎”、“粗心”這兩大“絆腳石”,勇敢向前沖刺

  7、在暑假里,孩子首先完成了暑假作業,并閱讀了一些有益的課外書籍,在學習和品德方面有所進步;另外孩子在假期里參加了大量戶外活動,身體長高了也長壯了,為新學期的開始準備好了充足的精力和體力.希望孩子在新學期里,在老師的指導幫助下,取得更大進步.

Tags:2020,高中生,寒假,家長,評語